加載中 ...
首頁 > 新聞 > 綜藝娛樂 > 正文

《追龍Ⅱ》火熱上映 邱意濃化身性感“兔兔”

2019-06-06 09:29:53 來源:財經新聞網

  6月6日,由王晶編劇執導,梁家輝、古天樂、林家棟、邱意濃、任達華主演的電影《追龍2》正式公映。邱意濃挑女主大梁與四大影帝同框飆戲,實力演繹“世紀悍匪”的女人,片中亮眼表現給觀眾留下深刻印象獲好評。

  邱意濃賦予大哥女人“新生命”

  片中,邱意濃所飾演的兔兔,在梁家輝飾演的悍匪龍志強面前是其最信任的心腹和得力助手,有情有義終得龍志強一句“我最信任的人是你。”;在古天樂飾演的臥底面前,她可以性感火辣不怯懦,也可以楚楚可憐求關注;面對綁架對象時,極強的偽裝能力,和狠辣果斷的手段也再次證明了她在團隊中的重要性;面對槍戰時,她沖鋒陷陣也沒在怕。

  《追龍2》故事背景來源于令整個香港聞風喪膽的“世紀悍匪”張子強案件。影片主要講述香港警方臥底何天(古天樂飾)潛入“大富豪”龍志強(梁家輝飾)的犯罪團伙內部,并在內地和香港警方合力下將悍匪龍志強抓捕的故事。影片除了四位影帝強強對決,獨挑女主大梁的邱意濃實力詮釋要做“大哥”的女人不簡單!

  《追龍2》絕對女主邱意濃 觀眾大贊其表現“亮眼”

  作為電影《追龍2》的絕對女主,邱意濃不僅憑借靚麗的外形抓人眼球,同時也想要靠演技實力征服觀眾,為了能夠演好角色,邱意濃做足了功課。

  電影《追龍2》試映期間,就收獲了良好的口碑,其中邱意濃的表現獲認可,很多觀眾表示印象深刻,“性感美女兔兔作為反派大富豪的女友為這部純硬漢片添了一抹亮色。”“我一女的竟然也被電影里演兔兔的女孩迷得不行。”“大佬們演技肯定沒話說!可為什么我印象最深的還是那兔兔!”

  對此邱意濃表示,在與兔兔初次“見面”時就被這個女生所吸引,她說“兔兔是反派中的好人”,兔兔即像她的名字一樣可愛活潑,也像她外形一樣性感狠辣,同時兔兔也是一個有情有義的女孩兒。

  為了使自己更加符合人物形象,邱意濃在距離進組半個月的時間里瘦身10斤、并提前研習原型材料和類型片,之后在拍照過程中每場戲導演都有在一旁指導,就如她自己說的那樣,導演這次又認真了,自己當然也得更認真。所以這一切的努力都造就了熒幕上的“兔兔”,也成就了不斷進步的邱意濃。

  從出道至今,邱意濃一直穩扎穩打,出演了多部優秀的影視作品。無論是《胭脂》中恬靜溫婉的特工沈蘭蘭,《秦時麗人明月心》中腹黑悲戚的敏夫人,還是《黑白迷宮》中身手矯健的黑幫老大的女兒麗強,亦或是《冒險王衛斯理之支離人》中善解人意的古文物專家童穎兒,邱意濃每次亮相都能給觀眾留下深刻的印象,邱意濃也一直在努力讓演技成為顏值和身材之外她的另一個代名詞。

  此次,《追龍2》或將成為邱意濃演員道路上的里程碑,請期待她更多更好的作品吧。今日起電影《追龍2》已在全國各大影院熱映,大家快去解鎖新女神吧!

“財經新聞網”的新聞頁面文章、圖片、音頻、視頻等稿件均為自媒體人、第三方機構發布或轉載。如稿件涉及版權等問題,請與

我們聯系刪除或處理,稿件內容僅為傳遞更多信息之目的,并不代表認同其內容數據或觀點的真實性。

  • 聲音提醒
  • 60秒后自動更新
  • 福布斯億萬富豪榜公布:貝索斯再奪冠,馬化騰居于第20位!

    08:43
  • 中國聯通的5G信號首次出現在兩會上。記者3月1日上午在北京梅地亞兩會新聞中心的現場看到,中國聯通的5G信號已經實現了在新聞中心的全覆蓋。

    09:53
  • 2018年全年跑路、失聯、主辦券商風險提示……這樣的“黑天鵝”今年以來在新三板頻頻發生。據不完全統計,今年以來已有近20家新三板公司董事長失聯。

    19:15
  • 12月12日,雙十二來臨之際,《南方周末》的一篇報道就解開了不少人的困惑,南極人品牌所有商品均不自己生產,品牌的擁有方南極電商只是品牌的運營方和吊牌的出售者。網上的南極人店鋪有多少呢?目前南極人旗下全品牌授權經銷商有846家,合作經銷商3427家,授權店鋪4442家。從2018年年初至今,南極人已經14次被國家質監部門及地方消費者協會拉入不合格產品黑名單。這樣的濫授權,會不會毀掉南極人這個品牌?

    01:44
  • 【跨境電商逆勢增長22.3%,預計年底將突破9萬億大關】9月8日,《中國電子商務報告2017-2018》在廈門發布。報告顯示,2017年中國全年全社會電子商務交易總額規模達到29.16萬億元,交易額同比增長11.7%,是2013年的2.8倍。其中跨境電商交易額達8.2萬億元,同比增長22.3%,預計2018年中國跨境電商交易規模將達到9萬億以上,占全球交易總額40%以上。

    08:00
  • 【新華制藥等10家企業藥品不合格】9月7日,國家藥品監督管理局發布公告稱,經吉林省藥品檢驗所等6家藥品檢驗機構檢驗,新華制藥有限公司等10家企業生產的15批次藥品不符合規定。

    08:00
  • 【方星海:積極有序推進中國期貨市場對外開放】中國證監會副主席方星海表示,今年以來,中國期貨市場在對外開放方面呈現出品種、 機構、投資者“三箭齊發”的良好態勢。下一步,中國證監會將按照國家金融業對外開放的總體部署,堅持“引進來、走出去”兼顧、 近期以“引進來”為主的方針,順勢而為,積極有序地推進中國期貨市場的對外開放。

    08:00
  • 【海通證券姜超:債市短期震蕩 長期依舊向好】海通證券姜超研究團隊認為,受通脹預期、供給放量和美國加息影響,債市短期受到沖擊。但從經濟基本面看,目前無論是需求還是生產都明顯回落,而通脹也是短升長降,債市長期依舊向好,調整就是配置機會。政府債券發行放量短期彌補了社會融資的回落,但社會融資當中收縮的主要是影子銀行,而新增的融資主要流向了政府部門,依賴于影子銀行融資的房地產、融資平臺等機構仍面臨債務違約風險沖擊,未來仍需以中高等級債券為主展開配置。

    08:00
  • 【2018世界制造業大會】鄭建邦說,這次首屆世界制造業大會,確立了“創新驅動,制造引領,擁抱世界新工業革命”的主題,恰逢其時,意義重大。中國制造業發展取得舉世矚目的成就,放眼全球,未來制造業發展潛力巨大、前景廣闊。中國愿意與國際社會一道共同面對全球產業競爭格局調整帶來的巨大挑戰,中國制造業發展也給世界各國帶來重大合作機遇。

    08:00
  • 【汽車專家賈新光:國內新能源車的窗口期只有3-5年】中國首屆新能源汽車產業峰會于9月9日在山東德州齊河縣開幕。中國汽車流通協會常務理事賈新光在會上表示,面對特斯拉入華、國外電池技術日趨成熟,留給中國新能源車企的時間已經不多,窗口期只有3-5年。當前,應當抓緊電池技術的研究。

    08:00
  • 【美國多舉措力保人工智能“領頭羊”地位】今年以來,美國通過強化政策支持、推動國會立法、加大研發投入等多項措施,優先推進人工智能技術發展,力圖保持人工智能時代“領頭羊”地位。除對內構建人工智能體系外,美國政府對外還采取積極策略,對各國的人工智能發展進行跟蹤與評估,并通過各種手段遏制競爭對手的發展。(新華社)

    08:00
  • 【石墨電極企業現貨供應吃緊狀態 石墨電極價格有望繼續上漲】截止本周五止, 國內超高功率石墨電極直徑300-700mm主流出廠含稅價格5萬-13萬元\/噸,高功率石墨電極直徑300-500mm主流出廠含稅價格4.5萬-6.5萬元\/噸,普通功率石墨電極直徑300-500mm主流出廠含稅價格3萬-4萬元\/噸。分析稱,石墨電極價格低位反彈以及現貨緊張,都給下游采購帶來積極信號,市場買漲情緒漸增。后市看石墨電極價格下跌行情結束,震蕩上行開啟,但是否能夠大幅反彈有待市場驗證。

    08:00
  • 【北京市住建委:互聯網平臺房源須信息真實并實時更新】北京市住建委相關負責人日前表示,互聯網平臺作為房源發布主渠道,必須做到房源信息、經紀人信息真實并實時更新。開展互聯網房源信息執法檢查是一項長期工作,北京住建執法部門每周都會安排執法人員對各網站房源信息發布情況進行專項執法檢查。(新華網)

    08:00
  • 【《全球石墨烯產業研究報告(2018)》正式發布】 2018中國國際石墨烯創新大會新聞發布會在西安召開,由中國石墨烯產業技術創新戰略聯盟產業研究中心編寫的《全球石墨烯產業研究報告(2018)》正式發布。 據統計,截至2017年12月底,我國從事石墨烯的研發、生產、銷售、推廣等相關單位的數量達到4800多家,石墨烯產業的市場規模增長至70億元,石墨烯產業呈現出快速發展趨勢,石墨烯應用企業已經初具規模,并形成了良性循環的狀態。

    08:00
  • 【期貨公司分類評價結果出爐 19家獲得“AA”評級】2018年期貨公司分類評價結果日前正式揭曉。期貨行業149家期貨公司都參與分類評價,其中80家期貨公司維持評級不變,而且期貨行業頭部公司繼續保持穩定格局。數據顯示,19家期貨公司被評為“AA”級,較去年減少3家。A類公司數量與去年持平,均為37家;B類公司數量由去年的100家降至94家;C類公司數量由去年的8家增至16家;D類公司數量由去年的4家降至2家。(券商中國)

    08:00
网球排名